Programa de trabajo del primer nivel de atención: programa de trabajo del médico y enfermera de la familia en el consultorio y el policlínico - Silverio Rodriguez, María (2002)
Presenta el programa de trabajo del médico de familia y la enfermera dentro del primer nivel de atención en el seguro social, en consultorio y en policlínico, así como la metodología para el control de su trabajo.