Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 026-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad de blinatumomab en pacientes con diagnóstico de leucemia linfoblástica aguda de precursores de células B, philadelphia negativo, en recaída y/o refractario - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico blinatumomab en pacientes con diagnóstico de leucemia linfoblástica aguda de precursores de células B, Philadelphia negativo, en recaída y/o refractario; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.