Epilepsia en pediatría - Gallardo Sanchez, Jose Humberto (2022)
La epilepsia en pediatría es un estatus epiléptico, una convulsión febril, una crisis convulsiva que sí o sí va a coincidir con la fiebre, es producida en niños menores de 5 años y mayores de tres meses, va a estar desencadenado por a un agente de infección o una condición patológica dentro del sistema nervioso central.