Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 025-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de bosutinib en pacientes con leucemia mieloide crónica con el gen de fusion BCR-ABL, con mutación T315I negativo y con falla y/o intolerancia a imatinib, dasatinib y nilotinib - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico bosutinib en pacientes con leucemia mieloide crónica con el gen de fusión BCR-ABL, con mutación T315l negativo y con falla y/o intolerancia a imatinib, dasatinib y nilotinib; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.