Inteligencia Artificial en salud, más allá de Chat GPT - Bartolo Kato, Juan Carlos (2023)
El punto 3 de los Objetivos de Desarrollo Sostenible, mencionan acerca del uso de inteligencia artificial en salud, podemos empezar a usar las herramientas basadas en inteligencia artificial para enfrentar los retos mas grandes en salud: aumento de costos en salud, envejecimiento poblacional, la carga variable de enfermedad.