EsSalud: 30 años publicando artículos científicos. Catálogo 1984-2014. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2015)
Compila los artículos de investigadores profesionales de la salud que laboran en EsSalud, que han publicado sus investigaciones en revistas científicas internacionales de reconocido prestigio que están incluidas en la base de datos SCOPUS de Elsevier.