Comunicado de Seguridad de Tecnovigilancia Nº 01-2021. Precisión y limitaciones del oxímetro de pulso - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2021)
El presente comunicado de seguridad describe recomendaciones a considerar para el uso del Oxímetro de pulso