Premio Kaelin: trabajos ganadores 1993 - Instituto Peruano de Seguridad Social. Gerencia Red de Información Científica (1993)
Presenta los trabajos de investigación ganadores del primer puesto de los niveles A, B, C y D, del Premio Kaelin en Ciencias de la Salud 1993: Clips metálicos para aneurismas saculares, uso experimental y terapéutico; Perfil lipídico y factores de riesgo modificables en cardiopatía isquémica; Estudio clínico de cefaleas en zona alto andina provincia de Yauli; Evaluación de la calidad total del Policlínico Santa Rosa en Comas.