Guía de práctica clínica para el diagnóstico y tratamiento de la insuficiencia cardiaca crónica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2019)
El finalidad de la presente GPC es de contribuir a reducir la morbilidad y mortalidad en pacientes adultos con insuficiencia cardiaca crónica, estableciendo recomendaciones basadas en evidencia para el adecuado diagnóstico y tratamiento de estos pacientes. son los siguientes: o Establecer recomendaciones basadas en evidencia para el adecuado diagnóstico y tratamiento de los pacientes insuficiencia cardiaca crónica. o Contribuir a reducir la mortalidad, la morbilidad y las complicaciones de los pacientes con insuficiencia cardiaca crónica. o Contribuir a mejorar la calidad de vida de los pacientes con insuficiencia cardiaca crónica.