Legislación social peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1963)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Decreto Supremo: Alcances de la Ley N°13907, cobre reclamaciones en los centros hospitalarios que serán resueltos por arbitraje. Fecha: 3-1-1963. - Decreto Ley N°14408: Nueva renta a favor del Fondo de Salud y Bienestar Social. Fecha: 14-2-1963. - Resolución Ministerial N°5-63 DGS: Comisión para proyectar escala de aumentos médicos. Fecha: 7-1-1963. - Decreto Supremo: Escala de aumentos médicos. Fecha: 12-2-1963. - Resolución Suprema: Se aprueba nueva organización de la Oficina de Planificación del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social. Fecha: 15-1-1963. TRABAJO - Decreto-Ley N°14273: Crea el Servicio del Empleo y Recursos Humanos. Fecha: 26-12-1962. - Resolución Suprema N°197: Crea el Centro de Estudios Laborales del Perú. Fecha: 27-12-1962. - Decreto Supremo N°022: Crea la Confederación del Deporte de los Trabajadores del Perú. Fecha: 21-12-1962. - Decreto Supremo N°001: Normas para la afiliación de grupos laborales a los organismos sindicales. Fecha: 15-1-1963. HACIENDA Y COMERCIO - Decreto-Ley N°14269: Se asignó rentas a la Junta de Asistencia Nacional. Fecha: 24-12-1962. - Resolución Suprema N°201: Estatutos del Banco de la Vivienda del Perú. Fecha: 29-11-1962. FOMENTO Y OBRAS PÚBLICAS - Decreto-Ley N°14373: Se amplió el Instituto Nacional de Planificación. Fecha: 12-1-1963