Revisión de guía de Práctica Clínica de Ictericia Neonatal - Davila, Mytzy (2022)
La ictericia aparece después de las 24 horas de vida y que se resuelve antes de los diez días, el incremento diario de bilirrubina no debe ser superior a 5mg/dl. Los factores de riesgo son alimentación a pecho, mayor perdida de preso (mas de 5%), diabetes materna, hematomas, etc.