Sexualidad en el adulto joven - Trujillo, Katherine (2022)
La sexualidad en adulto joven es un tema bastante complejo, no sólo desde el punto que todo el mundo conocemos, ya que generalmente lo contextualizamos en el tema de sexo, mas no en sexualidad, la cual abraca muchos aspectos desde el medioambiente hasta lo que se pueda aprender del entorno en el que vivimos.