Alimentación saludable - Oyola Aquino, Luis Daniel (2023)
La alimentación es un conjunto de actos voluntarios llevado a cabo ante una necesidad fisiológica y consciente que aprendemos a lo largo de nuestra vida, abarca elegir los alimentos y consumirlos; siendo así un conjunto de procesos mecánicos y fisiológicos por los cuales el ser humano incorpora una serie de compuestos nutritivos o no.