Cuantificación y características sociodemográficas y económicas de la población asegurada en EsSalud con alguna dificultad o limitación permanente, 2017 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2017)
El documento presenta información de los asegurados encuestados en los Censos Nacionales 2017, que cuenta con una o más dificultad o limitaciones permanentes, como ver, oír, hablar, moverse o caminar, entender o aprender y relacionarse con los demás. Es información muy importante para conocer la problemática de la dificultada limitación permanente del asegurado en nuestro país, así, como las características sociodemográficas, las características de vivienda donde reside y la información de asegurados adultos mayores con una o alguna dificultad o limitación permanente.