Conocimientos y actitudes respecto a las normas y recomendaciones sobre control de infecciones en servicios críticos. Reporte de Resultados de Investigación 02-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El objetivo del presente reporte es explorar los conocimientos y actitudes de los trabajadores de EsSalud, respecto a las normas y recomendaciones institucionales para la prevención y control de infecciones asociadas a la atención sanitaria (IAAS), en los hospitales nacionales de la Seguridad Social – EsSalud de Lima Metropolitana en el 2018.