Directiva N° 05-GCPS-ESSALUD-2017: organización y funcionamiento de las unidades de cuidados paliativos en EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2018)
Establece el marco normativo para el funcionamiento, organización y prestación de los Cuidados Paliativos en las IPRESS de la Seguridad Socialdel Perú ESSALUD.