Revisión rápida sobre el síndrome de Guillain-Barré - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
Este documento tiene como objetivo revisar la información científica de calidad disponible sobre el SGB y la relación entre enterovirus y SGB y compilar la información en forma ordenada para disponibilidad de los profesionales de la salud de la Seguridad Social Peruana (EsSalud).