Manual de rehabilitación basada en comunidad (R.B.C.) para agentes comunitarios en ESSALUD - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Técnica de Atención Especializada (2006)
Informa sobre la Rehabilitación Basada en Comunidad (RBC) que es una estrategia que se organiza dentro de la comunidad para que las personas con discapacidad puedan integrarse a la misma, con igualdad de oportunidades.