Recomendaciones para la preparación de bevacizumab inyección intravítrea - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (2018)
El presente documento es una actualización del protocolo inicial, basada en la evidencia científica disponible, en el marco del plan de minimización de riesgos propuesto a la Autoridad Nacional de Productos Farmacéuticos, Dispositivos Médicos y Productos Sanitarios (ANM). Su finalidad es ser un documento de consulta para que los centros de EsSalud que hagan uso del producto biológico para indicación intravítrea, puedan elaborar sus propios protocolos de preparación de bevacizumab intravítreo de acuerdo a la disponibilidad de recursos.