Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 027-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de treprostinil o selexipag adicionado a sildenafilo más bosentán, en pacientes adultos con hipertensión arterial pulmonar, clase funcional OMS III, con fracaso a sildenafilo más bosentán. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico treprostinil o Selexipag para el tratamiento de pacientes adultos con hipertensión arterial pulmonar, clase funcional OMS III, con fracaso a sildenafilo más bosentán; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.