Día mundial de la leucemia: manejo paliativo de las leucemias - Morales Díaz, Milagros (2022)
La presente ponencia presenta un enfoque que mejora la calidad de vida de pacientes y familias que se enfrentan a los problemas asociados con enfermedades amenazadas para la vida como la leucemia, a través de la prevención y alivio del sufrimiento por medio de la identificación temprana e impecable evaluación y tratamiento del dolor y otros problemas físicos, psicológicos y espirituales.