Confluence of obesity and MAFLD during Covid-19 pandemic in a developing country - Gonzáles Yovera, Jhean Gabriel (2021)
Artículo explica sobre la relación directa entre el sobrepeso/obesidad, MAFLD y la gravedad de la infección por SARS-CoV-2, y el aumentar el número de casos de obesidad y MAFLD es un factor de riesgo importante para la alta mortalidad de los pacientes con COVID-19.