Carga de enfermedad asociada a la artrosis en la población atendida en el Seguro Social de Salud del Perú durante el 2016. Reporte de Resultados de Investigación 03-2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
El objetivo del presente reporte es estimar la incidencia y la carga de enfermedad mediante los años de vida saludables perdidos por artrosis en general, artrosis de rodilla y artrosis de cadera en la población atendida por el Seguro Social de Salud del Perú durante el 2016.