Telemedicina en cifras. Boletín Ejecutivo, año 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística (2022)
En el año 2022 los médicos realizaron 5 millones 604 mil 875 teleconsultas y 315 mil 927 telemonitoreos de pacientes Otros profesionales de la salud hicieron 315 mil 927 telemonitoreos y 2 millones 493 mil 257 teleorientaciones a nivel nacional