Enfoque y manejo de enfermedad diarreica aguda en pediatría - Huamani Ruiz, Carlos (2023)
La diarrea antes de la pandemia tenía una mortalidad como segunda acusa en menores de 2 años en África y Asia del Sur con un 80% de víctimas por deshidratación grave y actual por infecciones bacterianas septicémicas, es la principal causa de malnutrición en menores de 5 años.