Beneficio de consumo de frutas y verduras - Zurita Esquivel, Miluska Kristal (2022)
El mensaje de esta presentación y mayor estrategia de promoción del consumo de frutas y verduras en el mundo es que se nos indica comer 5 porciones entre frutas y verduras al día y que son los elementos más esenciales para nuestra alimentación diaria y sana. Dentro de los principales beneficios nos van a ayudar a mantener un peso saludable, nos aporta una alta calidad nutritiva que nuestro organismo necesita para realizar sus correctas funciones.