Los trabajadores agrarios y la Seguridad Social en Salud del Perú - Velasco, Julia (2015)
Análisis de la cobertura de salud de los trabajadores agrarios, con énfasis en el seguro de salud agrario (SSA). Profundiza el análisis de la población bajo el ámbito de aplicación del SSA y promueve un debate profundo respecto de las mejores opciones para incrementar la cobertura de salud de los trabajadores agrarios.