Premio Kaelin: trabajos ganadores 1998 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Salud. Red de Información Científica (1999)
Presenta los trabajos de investigación ganadores del primer puesto de los niveles A, B y C, del Premio Kaelin en Ciencias de la Salud 1998: Reconstrucción del ligamento cruzado anterior (LCA) en rupturas agudas, comparación de tres técnicas quirúrgicas; Correlación entre escrotograma en recién nacidos a término y edad gestacional en el Hospital Manuel de Torres Muñoz, Mollendo; Uso de fórmula de recuperación nutricional alternativa en niños con riesgo de desnutrición.