Alma exquisita - Ordóñez Villavicencio, Pepita (2025)
Libro de poemas donde hace entrega de amores, dolores y temores surgidos de sus recuerdos guardados como tesoros en su alma. Poemas que en la última década escribe con madurez y sabiduría invitándonos a la reflexión y el disfrute de la poesía femenina creada por una adulta mayor