Algunas variaciones anatómicas en la base de cráneo-fosa posterior (cara interna) - Instituto Peruano de Seguridad Social (1994)
Los autores, hacen un estudio en 74 especímenes donde realizan mediciones de las impresiones óseas venosas en la fosa Posterior, poniendo atención en el seno trasverso derecho e izquierdo, el ancho de los mismos y las distancias desde la protuberancia occipital interna al borde Posterior del agujero occipital en su línea media. Se presentan las variaciones anatómicas encontradas y algunos hallazgos especiales y se subraya la importancia de la misma en la cirugía de la fosa posterior.