Memoria anual 2015 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Planeamiento Corporativo. Sub Gerencia de Control y Evaluación de la Gestión (2016)
La presente memoria resalta la III Audiencia Pública de Rendición de Cuentas 2015 "Hablemos en Confianza" y el "Plan Confianza Fase II-Súper Plan Confianza", así como mencionar la cantidad de consultas realizadas y el contrato de suministros durante este año, y finalmente menciona la inauguración de diversos proyectos hospitalarios realizados en Abancay, Juliaca, Cajamarca, entre otros.