Comportamiento epidemiológico de muerte materna. EsSalud 2000-2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2019)
Este boletín muestra gráficos sobre la mortalidad materna en el Perú durante entre los años 2000 y 2019 en hospitales a nivel nacional.