Encuesta nacional sobre problemática de la tercera edad en el IPSS: informe final - Instituto Peruano de Seguridad Social. Sub Gerencia de Protección y Rehabilitación Social (1980)
El principal objetivo del trabajo ha sido conocer la situación integral de los pensionistas, identificado sus problemas y necesidades más frecuentes en su estado de salud, economía y trabajo, hogar y Vivienda, recreación y cultura. Todo ello con la finalidad de poder diseñar las políticas de protección, asistencia y fundamentalmente promoción que requiere este sector de la población.