Actividad académica: cáncer de mama en hombres - Nuñez Tamayo, Jorge (2022)
El cáncer de mama en el varón es la proliferación anormal y desordenada de células mamarias malignas que conduce al crecimiento descontrolado de un tumor dentro de la mama, el cual tiene la capacidad de invadir a otros órganos. Es un cáncer poco frecuente, la mayoría se diagnostica en etapas avanzadas.