Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 003-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de la prueba rápida molecular para detección de carbapenemasas en pacientes hospitalizados con sepsis severa o shock séptico por sospecha de infecciones relacionadas a bacterias productoras de carbapenemasas - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022