Leucemia mieloide aguda - Gomez Morales, Luis (2022)
Las leucemias conforman un grupo heterogéneo de neoplasias clonales que surgen de la transformación maligna de las células hematopoyéticas, su característica común es el acumulo de las células malignas anormales en la medula ósea y en la sangre lo que provoca fallo medular.