Legislación social peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1961)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Decreto Supremo: Deroga el Art. 8° del D.S. N°74 DGS. Sobre cargos médicos. Fecha: 4-7-1961. - Decreto Supremo N°23: Reglamento de la Ley de Barriadas. Fecha: 21-7-1961. - Decreto Supremo: Reglamento de la Dirección de Administración de Salud Pública. Fecha: 3-8-1961. - Decreto Supremo N°24: Reglamento Sanitario para las industrias de pescado. Fecha: 22-8-1961. - Decreto Supremo: Posterga cobranza de cuotas del Seguro Obrero en Chimbote. Fecha: 30-9-1961. - Decreto Supremo N°328 DF.: Reglamento de turnos de boticas y farmacias. Fecha: 14-10-1961. - Decreto Supremo: Requisitos para las becas de adiestramiento en salud pública. Fecha: 20-10-1961. - Resolución Suprema: Equipos de radioisótopos para el Hospital Obrero de Lima. Fecha: 31-10-1961. - Decreto Supremo: Posterga cobranza de cuotas del Seguro Obrero en Chimbote. Fecha: 1-12-1961. TRABAJO - Ley N°13683: Goce de 30 días de vacaciones para los obreros. Fecha: 25-8-1961. - Ley N°13724: Estatuto del Seguro Social del Empleado. Fecha: 18-11-1961. - Ley N°13751: Bonificación de 30% a los empleados particulares jubilados. Fecha: 11-12-1961. HACIENDA Y COMERCIO - Decreto Supremo N°25: Creación del Fondo Nacional de la Vivienda. Fecha: 21-7-1961. - Ley N°13746: Rentas para el Patronato de Rehabilitación. Fecha: 4-12-1961. FOMENTO Y OBRAS PÚBLICAS - Ley N°13771: Crea el Servicio Nacional de Aprendizaje y Trabajo Industrial. Fecha: 19-12-1961.