Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 012-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de selexipag o iloprost adicionado a sildenafilo más bosentán, comparado con sildenafilo más bosentán, en pacientes adultos con hipertensión arterial pulmonar, clase funcional OMS II, III y IV, con fracaso a sildenafilo más bosentán - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico iloprost adicionado a sildenafilo más bosentán, comparado con sildenafilo más bosentán, en pacientes adultos con hipertensión arterial pulmonar, clase funcional OMS II, III y IV, con fracaso a sildenafilo más bosentán; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.