Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 014-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad de esquemas combinados de antivirales de acción directa para el tratamiento de infección crónica por el virus de hepatitis C - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico esquemas combinados de antivirales de acción directa para el tratamiento de infección crónica por el Virus de Hepatitis C; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de estas tecnologías sanitarias en EsSalud.