Manual de trofoterapia - Sumarriva Bustinza, Liliana (2001)
Hace referencia a la trofoterapia como medio alternativo para la curación de enfermedades en base a alimentos crudos, frescos y naturales. Con este fin, analiza la homotoxicología, la trofoterapia clínica, los oxidantes, bases científicas de la nutrición .