Respuesta histológica completa a la neoadyuvancia en carcinoma gástrico avanzado: a propósito de un caso y revisión de la literatura. - Yan Quiroz, Edgar Fermín (2017)
Se presenta el caso de una paciente del Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas “Luis Pinillos Ganoza” IREN Norte. Mujer de 70 años con diagnóstico histopatológico de adenocarcinoma gástrico tubular moderadamente diferenciado, localmente avanzado con imágenes de adenopatías perigástricas asociadas y pérdida de la interfase entre tumoración gástrica, hilio hepático y vesícula biliar. Luego de 6 cursos de quimioterapia neoadyuvante con esquema FOLFOX – 4 al 80%, se obtiene una respuesta casi completa desde el punto de vista tomográfico.