Uso de nebulización versus aerocámara en pacientes con diagnóstico de Covid-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El uso de nebulizador o aerocámara brindarían los mismos beneficios para aliviar síntomas de dificultad respiratoria, sin embargo, el uso de nebulizador podría incrementar el índice de transmisión del SARS-CoV-2 entre el personal de salud por la alta dispersión de aerosol exhalado. Por lo tanto, es preferible administrar el broncodilatador por aerocámara.