Uso racional de antimicrobianos en el Hospital de Emergencias Grau EsSalud - Vásquez Cubas, Humberto Delfín (2004)
3er. Premio Nivel B. Hospitales III y II. Hospital III Emergencias Grau, Gerencia Departamental Lima