Rol del profesional de enfermería en la administración segura de quimioterapia - Mamani Mamani, Juan Manuel (2023)
La gestión del cuidado se entiende como el ejercicio profesional de la enfermera sustentada en su disciplina, la ciencia del cuidar, la cual se define como la aplicación de un juicio profesional, en la planificación, organización, motivación y control de la provisión de cuidados oportunos seguros integrales que aseguran la continuidad de la atención basada en las políticas y lineamientos.