Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 008-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad de alemtuzumab en pacientes con esclerosis múltiple remitente-recurrente, enfermedad altamente activa y falla al uso de interferón beta-IA y natalizumab - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico alemtuzumab en pacientes con esclerosis múltiple remitente-recurrente, con enfermedad altamente activa y falla al uso de interferón beta-1a y natalizumab; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.