Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 041-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad del turoctocog alfa pegol como profilaxis o condicional a sangrado en pacientes de 12 años a más con diagnóstico de hemofilia severa o moderada con fenotipo hemorrágico sin inhibidores previamente tratados con sangrados espontáneos y/o articulaciones diana - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución N.° 000136-IETSI-ESSALUD-2025