Alemtuzumab for the treatment of steroid-refractory acute graft-versus-host disease. - Gómez-Almaguer, David (2008)
El tratamiento de la enfermedad de injerto contra huésped refractaria a esteroides se mantiene como un desafío clínico, por lo cual no existe una terapia estándar. El propósito de este estudio fue evaluar la seguridad y eficacia de Alemtuzumab en el tratamiento de la enfermedad de injerto contra huésped refractaria a esteroides (igual o mayor a grado II) después de un trasplante de células madre hematopoyéticas.