Asociación entre conocimiento de hipertensión arterial y adherencia al tratamiento en pacientes hipertensos del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins de Lima, Perú, 2015. - Rodríguez-Abt, José Carlos (2017)
Se evaluó si existe asociación entre conocimientos sobre hipertensión y adherencia al tratamiento, en pacientes hipertensos del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins de Lima, Perú.