Actualización en el tratamiento de la infección VIH - Quiroz Cabrera, María Cecilia (2023)
La presente ponencia tiene como objetivo, actualizar los conocimientos sobre las recomendaciones para una practica optima en pacientes que viven con VIH, bajo la evaluación critica de nuevos datos, es necesario proporcionar a los médicos recomendaciones sobre el uso de medicamentos antirretrovirales para el tratamiento.