Síndrome de ovario poliquístico - Garcia Vidal, Jessica Bethzabe (2023)
El el síndrome de ovario poliquístico es el trastorno más frecuente en la mujer en edad reproductiva, su incidencia va entre el 5% y el 15% de las mujeres a nivel mundial y las manifestaciones clínicas son de disfunción ovulatoria o varios poliquísticos y de hiperandrogenismo.